火箭將猛烈追求畢拿! 當事人已現身休斯頓
2019年06月19日11:50

畢拿是火箭的主要目標
畢拿是火箭的主要目標

  香港時間6月19日,據美國媒體報導,占美-畢拿今天在社交媒體上曬出動態,他本人目前已經回到了自己的家鄉休斯頓。有消息人士稱,畢拿此番回鄉,引起了休斯頓火箭隊的注意,雙方今夏將就簽約一事展開會談。

  眾所周知,如今火箭隊兩大核心基斯-保羅和占士-夏登關係不和,而球隊兜售保羅卻連連遭拒。總經理莫雷為了改善球隊處境,在前些日子接受採訪時表示,他希望能夠繼續招募一位明星級別的球員。

  《休斯頓紀事報》記者布萊恩-史密夫爆料稱,火箭隊對於他們今年夏天招募並簽約占美-畢拿一事,表現得很有侵略性。

  畢拿今年夏天將成為不受限制的自由球員,香港時間7月1日他可以聽取各方報價,做出決定。而火箭隊下個賽季,保羅和夏登的薪水都在3800萬美元以上,這就給他們簽約大牌球星帶來了薪資上的困擾。

  早些時間,畢拿已經現身在休斯頓街區。就在“登炮”被曝出不和的時間節點,畢拿的動向似乎預示著接下來一些事情的發生。火箭隊能否簽約畢拿,還需要觀察管理層接下來的運作。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽