曝艾榮離隊因跟年輕人交惡 他對教練也不滿
2019年06月19日15:30

艾榮很可能離開塞爾特人
艾榮很可能離開塞爾特人

  香港時間6月19日消息,據美國媒體報導,波士頓塞爾特人本賽季表現不佳,而且據悉凱里-艾榮與球隊相處不睦,想要離隊。最新消息顯示,艾榮與球隊里的年輕人關係不好。

  本賽季塞爾特人表現不佳,尤其是核心球員似乎心不在焉。比較明顯的問題是艾榮的表現下滑,據悉這與他跟球隊相處不佳有關。日前,《體育畫報》專家基斯-曼紐約人接受了採訪,談到了艾榮的問題。

  曼紐約人認為,艾榮與塞爾特人之間的矛盾很多,主要矛盾是和隊內的年輕人之間有問題。

  “關於為什麼艾榮和塞爾特人之間產生了矛盾,都可以寫本書來分析了。整個賽季他們基本就是災難,從頭到尾。”曼紐約人說,“艾榮和隊內的年輕人關係不好,其中和杰倫-布朗的關係可能是最差的,和傑森-塔圖姆的關係也不好。羅齊爾認為自己表現得足夠好,幫助了球隊取勝,但是卻還是沒有當上先發,他們之間的關係很差。艾榮缺乏領導能力,在這方面他很失敗。”

  另外,艾榮與球隊的管理層也相處不佳,尤其是教練布拉德-史蒂文斯。

  “艾榮是第一個投到史蒂文斯麾下但卻不享受史蒂文斯執教的球員,他們之間的關係並不穩定。”曼紐約人說。

  據悉艾榮已經確定不會留在塞爾特人,他已經從波士頓的家中搬去了紐約,而他在波士頓的房子也已經掛牌出售。而從季後賽被淘汰後,艾榮就與塞爾特人管理層互相不交流了。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽