FB入局幣圈困難重重 又一議員要求停止項目開發
2019年06月19日07:58

  相關新聞:

  Facebook正式公開加密貨幣Libra計劃(附白皮書全文)

  新浪科技訊 北京時間6月19日早間消息,美國民主黨代表兼眾議院金融服務委員會主席Maxine Waters週二要求Facebook停止開發其加密貨幣Libra。該公司計劃2020年正式推出該加密貨幣。

  Waters週二在聲明中表示,“考慮到Facebook之前惹的麻煩,我要求該公司暫停一切開發加密貨幣的 行動,知道國會喝監管機構搞清楚加密貨幣的問題並採取行動之後。”

  當天,Facebook和眾多合作夥伴宣佈推出Libra,一款外界期待已久的區塊鏈項目,據悉該項目已經開發多年。Libra是一款開源數字貨幣,支援用戶之間轉賬,以及商戶交易。Facebook還宣佈推出數字錢包Calibra。

  同在週二,資深共和黨議員Patrick McHenry,呼籲就Libra項目舉行聽證會。

  他表示:“對於該項目的範圍和規模,以及它將如何符合我們的全球金融監管框架,還有許多懸而未決的問題。作為決策者,我們有責任去瞭解天秤座計劃。我們需要辟除謠言和猜測,提供一個論壇來評估這個項目及其對全球金融體系可能產生的前所未有的影響。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽