早就被劇透了!《死侍2》早已洩露《變種特攻:黑鳳凰》結局
2019年06月19日16:27

  近日有媒體報導,《變種特攻》系列的最終章《變種特攻:黑鳳凰》已經上映了多個星期,有網友意外發現之前上映的《死侍2》可能早已洩漏結局,已經洩露了《變種特攻:黑鳳凰》的結局。

  死侍在《死侍2》中因瓦內莎死去而自殺,鋼人看不下去把他帶進變種人學校,結果他在走廊上跟鋼力士起爭執時,吵到了正在開會的變種特攻們,野獸在他沒注意之下,悄悄把門給關了。門縫中可看到X教授、快銀、野獸、夜行者、暴風女、鐳射眼,沒有出現妖后、靈鳥。

  《死侍2》導演David Leitch向外媒《Collider》透露,本來就計畫《變種特攻》角色在電影出現,但是一直不知道如何呈現。當時《死侍2》在加拿大溫哥華拍攝,而《變種特攻:黑鳳凰》同一時間在加拿大蒙特利爾拍攝,最後他協調由《黑鳳凰》導演西蒙•金伯格幫忙拍攝,無縫銜接出現在電影中。

  由於《死侍2》時間軸在《變種特攻:黑鳳凰》之後,再從《死侍2》當中出現的快銀穿著的服裝判斷,畫面應該是導演西蒙•金伯格在《變種特攻:黑鳳凰》拍攝尾聲拍攝的,因此這個畫面沒有妖后、靈鳥,被認為揭露了《變種特攻》中的死亡角色。

  還有消息稱,《變種特攻:黑鳳凰》原本的結局和另外一部漫威大片太像,不得不重拍。扮演“鐳射眼”的泰爾•謝里丹近來透露更多的細節,終於解答了所有人的迷惑,原來最初的結局只有鐳射眼、X教授和琴•葛蕾參與最後大戰,要對抗想入侵地球的外星人,和《驚奇隊長》意外雷同。

  原本“黑鳳凰”會是不只一部電影的大故事,因故必須只能用一部影片講完所有的內容,在漫畫原著中,靈鳥是這個故事的主角,她所心愛的鐳射眼也因此分量重要,其他角色的戲份沒那麼多,改編後的《變種特攻:黑鳳凰》原本劇本則安排鐳射眼和X教授前往紐約的聯合國總部,想警告總統有外星人要對地球發動攻勢,還已經控制住力量無比強大的靈鳥。此時靈鳥然現身,與聯合國總部的警衛大戰,原來警衛都已被外星人附體,靈鳥助鐳射眼打退外星人,最後在空中爆炸,爆炸之前向她深愛的鐳射眼及既尊敬又有怨的X教授道別。

  雖然泰爾•謝里丹表示,片子殺青多時,對於初版的細節記不太清楚,但據傳初版秘密試映後的觀眾反映是希望有更多的英雄參與大決戰,且本來劇情設定的外星人正好是“驚奇隊長”出現過的史克魯爾人,因此《變種特攻:黑鳳凰》才只有改劇本重拍,一方面滿足觀眾需求且避免和《驚奇隊長》太像。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽