2019皇家賽馬會嘉賓雲集,凱特王妃有丈夫撐傘
2019年06月19日15:23

英國皇家賽馬會
英國皇家賽馬會

一年一度的皇家賽馬會無疑是英國最負盛名的皇家體育賽事。每年夏天,英國皇室都會到伯克郡的阿斯科特純種馬賽馬場來參加這場盛會,並展示他們的時尚品味。今年的慶典有兩位特別嘉賓:荷蘭王后馬克西瑪和國王威廉-亞曆山大!看看今年皇家賽馬會所有最好的照片!

荷蘭王后和女王一起來到皇家賽馬會,戴著最漂亮的帽子!她的衣服是中性的顏色,但她的頭飾特別搶眼!6月17日,在溫莎城堡舉行的嘉德勳章儀式上,王后與丈夫威廉-亞曆山大國王被授予嘉德騎士勳章。馬克西瑪和西班牙王后萊蒂齊亞一同出席。萊蒂齊亞的丈夫費利佩六世也被授予嘉德騎士勳章。

相比之下,女王陛下的外表要溫和得多。女王選擇了一件天藍色的裙子和一頂飾有花卉圖案的帽子,看上去十分優雅。

今年,凱特王妃穿著華麗的藍色Elie Saab禮服重返皇家賽馬會。她還搭配了一頂藍玫瑰圖案的帽子。威廉王子穿著一套嶄新的西裝,戴著一頂禮帽,手持一把雨傘,看上去一如既往地精神抖擻。去年我們沒有看到凱特王妃參加皇家賽馬會,因為她生下路易王子後正在休產假。所以她今年的回歸是非常受歡迎的!

威廉、凱特、查爾斯、卡米拉乘馬車抵達
開始下雨了

幸好威廉王子帶了傘,因為天開始下雨了!威廉王子看上去有點憂心忡忡的樣子,不過,這似乎並沒有影響凱特王妃的情緒,她和其他人聊得很開心,哈哈大笑著。

按照傳統,約克姐妹是一起來的!尤金妮公主和比阿特麗斯公主陪同亞曆山德拉公主和尊敬的愛德華·楊乘坐馬車。尤金妮穿了一件有黃色水花的藍色連衣裙,還戴著一頂黃色帽子。她姐姐選擇了一件柔和的藍色蕾絲連衣裙和一頂Bundle MacLaren的帽子。

凱特和紮拉·廷德爾是最好的朋友,所以毫無疑問他們會親吻對方的臉頰來問候對方。Kate and Zara Tindall are the best of friends.

紮拉很高興見到舅父查爾斯王子
愛德華王子夫婦

韋塞克斯伯爵夫人索菲穿著艾米莉亞·威斯特德的定製禮服,戴著她的帽子,看上去美極了!她的丈夫愛德華王子看起來也在她身邊眉飛色舞。

戴安娜王妃的外甥女凱蒂·斯賓塞

戴安娜王妃的外甥女凱蒂·斯賓塞小姐選擇了她已故姑媽生前可能會穿的一件驚豔的禮服!她穿著一件白色蕾絲連衣裙,黑色高跟鞋,戴著一頂白色帽子,帽子的側面突出著獨特的黑色尖刺。

紮拉打橄欖球的丈夫邁克·廷德爾(Mike Tindall)身穿灰色西裝,頭戴禮帽,看上去很帥氣。他花了一些時間向他的嶽母安妮公主問好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽