魔迷望球隊盡快清洗3人!換皇馬早已搞掂...
2019年06月19日10:31

艾殊利-楊格
艾殊利-楊格

  部分曼聯球迷在網上發起請願簽名活動,要求球會清洗艾殊利-楊格(A.Young)、史摩寧(C.Smalling)和鍾斯(P.Jones)。

  在change.org上,部分曼聯球迷發起了這一活動,並貼出了相關的聲明。

  「過去六年,對於投入時間、精力、情感和血汗錢來支持這家曾經偉大球會的數百萬曼聯球迷來說,就是一種折磨。不僅是沒完沒了的糟糕結果,球隊的比賽內容也是持續的乏味和無聊。」

史摩寧
史摩寧

  「一隊陣容中,有一些球員在對手球隊里連坐後備都不夠格。」

  「哥迪奧拿(P.Guardiola)在曼城的第一年被視為失敗,然後他賣掉了八個不合格的球員,第二年以創紀錄分數拿到了冠軍。」

鍾斯
鍾斯

  「如果我們想和巴塞、皇馬這樣的歐洲豪門平起平坐,我們必須捫心自問:對於艾殊利-楊格、鍾斯和史摩寧這樣的球員,巴塞和皇馬會怎麼做?顯然,他們會用盡一切手段清洗他們,即便在經濟上遭受損失。」

  「曼聯又是怎麼做的?他們給他們新的、奢華的、長期的合約,讓他們留下。這些合約是在解僱摩連奴(J.Mourinho)之後簽下的,而當時每個人都以為球會會翻開新的一頁。是誰如此無頭無腦、無心無肺的做出了這些決定?」

活禾特
活禾特

  (威公甘平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽