迪列治已經明確拒絕巴塞 繼續談判可能性為零
2019年06月19日23:32

​據​每日體育報報導,阿積士後衛迪列治已經拒絕了巴塞的邀請,他已經通過經理人拉奧拿告知球會,他下個賽季的去處不會是巴塞。

過去幾個月,巴塞收購的重點一直放在迪列治身上,他們高度認可這名後衛的能力。雙方的談判已經進行了一段時間,巴塞本來以為能夠和簽下迪莊一樣輕鬆完成轉會,但是現在看來結果不是那麼理想。

據稱巴塞現在幾乎已經放棄了這筆轉會,因為除非球員的態度有一個一百八十度的大轉彎,不然他就不會去巴塞。巴塞主席貝圖美奧之前沒有介入過這次轉會,但目前看來就算他親自聯繫,迪列治也不會回頭了。

0
0

拒絕了巴塞之後,迪列治的選項就只有巴黎聖日耳門、祖雲達斯和拜仁慕尼黑了。值得一提的是,祖雲達斯正在追求巴黎的後衛馬昆奴斯,把他看做是迪列治的備選。如果成行,那麼巴黎在競爭中的優勢會更大。比起拜仁,巴黎能夠拿出的工資待遇會高得多,能夠提供的出場機會也更多。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽