【與眾不同】馬昆奴斯建議尼馬留在大巴黎
2019年06月19日21:51

馬昆奴斯(Marquinhos)堅持說他希望尼馬(Neymar)能留在巴黎聖日耳門。

這位27歲的前鋒在法國首都度過了艱難的第二個賽季,據西班牙媒體報導,他已經告訴球會主席赫萊菲他希望重新回到加泰羅尼亞巨人。

尼馬於2017年以創紀錄的2.22億歐元(2億英鎊/ 2.49億美元)的價格簽約王子公園球會,但據報導稱,他現在很想再次與美斯及其他巴塞隆拿的隊友合作。

然而,同胞馬昆奴斯敦促他那因腳踝韌帶受傷而被排除在巴西隊美洲盃比賽之外的隊友繼續留在巴黎聖日耳門。

在週二晚巴西0-0戰平委內瑞拉的美洲盃賽後,這名後衛對媒體說:「作為一名如尼馬這樣的球員,他能帶來的改變……作為尼馬的隊友、朋友和球迷,我希望他留在巴黎聖日耳門。」

這名中堅本人也被傳有可能在新教練毛里齊奧·沙利(M.Sarri)的帶領下加盟祖雲達斯,他承認自己還沒有和尼馬討論過未來的計劃。

「我沒有和他聊過,」他補充說。「我完全專注於最後的選擇。他知道他必須做什麼,我們的主席也知道。我不知道他們進行了哪些討論。」

儘管尼馬的轉會花費巨大,但有報導稱巴黎聖日耳門願意以合適的價格讓他離開,皇馬也對簽下這名前鋒很感興趣。

在接受法國足球採訪時,巴黎聖日耳門主席赫萊菲透露:「我希望球員們願意付出一切來捍衛隊服的榮譽,並加入到球會的計劃中來。」

「那些不想這樣,或者不理解的人,我們會彼此溝通。」

「沒有人強迫他和這裡簽約。沒有人強迫他這麼做。」

「他加入這個項目是在了解的基礎上做出的決定。」

在2018-19賽季的大部分時間裡,尼馬都在與傷病和停賽作鬥爭,他只在法甲出場17次,入球15粒。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽