皇馬新援:我不是尼馬 踢一隊或B隊都可以
2019年06月19日09:36

洛迪高接受採訪
洛迪高接受採訪

  巴西天才洛迪高高斯(Rodrygo Goes)正式亮相皇馬,而在他的新聞記者會上表示,他希望成為皇馬的洛迪高高斯,而不是成為皇馬的尼馬(Neymar)。

  洛迪高高斯說:「這世界上只有一個尼馬,我想成為皇馬的洛迪高高斯。尼馬是一名優秀的球員,但是他在其他球會,所以我不能說他太多。我很激動能跟我的隊友訓練,比如夏薩特(E.Hazard)、賓施馬(K.Benzema)。我也很激動,能跟雲尼斯奧斯(Vinicius)再次一起訓練。我們是兩名風格很類似的巴西球員,我們之間也不需要比較。」

  關於自己是什麼類型的球員,洛迪高高斯說:「我是一名非常快速的前鋒,喜歡入球,也喜歡盤帶。很多巴西球員都有這種特點。我認定自己的風格像羅賓奴(Robinho)、尼馬。當我很年輕的時候,朗拿度 (Ronaldo)跟卡路士(R.Carlos)是我的偶像。」

  洛迪高高斯透露,他還沒有與施丹(Z.Zidane)對話過,「我還沒有與施丹講過話,但是我很興奮他能執教我。有壓力,因為這是世界上最大的球隊。雲尼斯奧斯告訴我他的經驗,每個人都跟我說,我很年輕,需要耐性。皇馬一直擁有世界上最棒的球員,我將面臨很大的競爭。不管是為一線隊踢球,還是為卡斯蒂亞踢球,這取決於球隊,我都不存在問題。」

  洛迪高高斯表達自己對皇馬的感情,他說:「對我而言,這是夢想成真,這是所有孩子都會擁有的夢想。我認為,每一個認識我的人都知道,我一直都支持皇馬,夢想某一天為皇馬踢球。我一直告訴我的家人跟經理人,我想為皇馬踢球,所以我的交易只在20分鐘完成。」

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽