湖人新目標14+8猛將! 面臨6隊競爭絕對搶手貨
2019年06月19日10:01

打架兄弟之一波蒂斯
打架兄弟之一波蒂斯

  香港時間6月19日,據《NBC體育》報導,洛杉磯湖人隊在準備著手進一步招募計劃,他們瞄準了鮑比-波蒂斯,準備與華盛頓巫師和洛杉磯快艇共同搶奪這位炙手可熱的自由球員。

  有“打架兄弟”之稱的波蒂斯在上賽季,被公牛交易到了華盛頓巫師,最後三個月時間他打出了身價,成為球隊穩定的正選。今年夏天波蒂斯將面臨資質選項,巫師隊很可能在香港時間7月1日,給他開出一份資質報價合同。根據相關人士透露,資質報價合同下賽季薪水大約為360萬美元,而巫師隊隨時可以匹配其他球隊報價。

  今年只有24歲的波蒂斯,上個賽季一共出戰50場比賽,場均貢獻14.2分8.1個籃板。除了巫師想要留住波蒂斯之外,大約有五到十支球隊都希望招募他,其中洛杉磯湖人隊也對波蒂斯有意。

  如果巫師隊給波蒂斯開出一份資質報價合同,那麼他將成為受限制的自由球員。屆時如果湖人隊開出更高的合同,還要看巫師隊是否匹配這份報價。對於波蒂斯個人而言,對他感興趣的多支球隊,都有充裕的薪金空間,這對他簽約大合同有一定幫助。再加上湖人隊目前急需要補強,而且他們已經準備著手騰出更多薪金空間。

  目前與湖人和巫師隊競爭波蒂斯的球隊,還包括快艇、爵士、公鹿、魔術和紐約人等隊。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽