湖人想騰頂薪需同時做到2步!第1步就基本沒戲
2019年06月19日09:38

  香港時間6月19日,據薪資專家鮑比-馬克斯報導,若湖人想要在7月7日創造出一個頂薪空間,目前需要2步,不過並不是很容易做到。

  香港時間7月7日,將會是今夏自由球員交易市場裡,自由球員可以開始正式簽約的日子,如果湖人想要在這一天運作出一個頂薪左右的空間,他們首先需要,安東尼-戴維斯需要放棄其價值410萬美元的交易保證金;第二,如果有人接收湖人送出的一些額外合同,據沃神的報導,湖人正向其他球隊兜售莫里茨-瓦格納、傑梅里奧-鍾斯和伊薩克-邦加的合同。

  如果做到這兩點,湖人可以在7月7日得到3250萬的薪金空間,讓他們用頂薪簽下一人,或者用其他薪水簽下多人。而如果沒有這兩步,湖人預計將擁有2380萬美元的薪資空間。

  不過,這對於湖人來說難度有些大,因為早些時候有消息稱,一字眉並不願意放棄自己的410萬美元的交易保證金。湖人能否說服一字眉,這將是一個比較嚴峻的問題。

  (TDZ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽