沃神給出湖人不可能得到尼納特的兩大理由
2019年06月19日06:15

三巨頭終究是場夢?
三巨頭終究是場夢?

  “香港時間6月19日,據沃神報導,如果考瓦伊-尼納特在今年夏天的自由球員市場上離開速龍隊,他的首選將是洛杉磯,但不是加盟湖人,而是快艇。

  當湖人達成了安東尼-戴維斯的交易之後,外界普遍認為他們的下一步計劃是追考瓦伊,並組建三巨頭。

  然而沃神在今天的節目里表示,如果考瓦伊-尼納特在今年夏天的自由球員市場上離開速龍隊,他的首選將是洛杉磯,但不是加盟湖人,而是快艇。

  沃神隨後解釋道,首先,湖人沒有足夠的薪金空間為考瓦伊提供一份頂薪合同。

  其次,去湖人組建三巨頭不是考瓦伊想要的。

  “關於他成為一支球隊的第三位超級巨星並試圖組建一支超級球隊,這種想法不是考瓦伊所考慮的。”沃神說道。

  因此,沃神認為今年夏天對考瓦伊的爭奪其實就是速龍與快艇之間的較量,而且沃神甚至不認為湖人能獲得與考瓦伊會面的機會。

  NBA專家鮑比-馬克斯在今天的節目里也表示,他不認為考瓦伊會接受大幅降薪並加盟湖人。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽