奧尼爾:占士+一字眉不是最佳2人組!最強的在勇士
2019年06月19日07:00

奧尼爾稱占士+一字眉還不算最佳二人組
奧尼爾稱占士+一字眉還不算最佳二人組

  香港時間6月19日,據美媒體報導,儘管湖人為占士找到了戴維斯這個強力搭檔,但“大鯊魚”奧尼爾依然認為當今NBA的最佳二人組在勇士隊。

  當湖人達成了戴維斯的交易之後,不少人認為占士和戴維斯是當今NBA的最佳二人組。

  面對這個問題,奧尼爾的回答是:“不。我認為最佳二人組是史提芬和基爾,史提芬和KD。”

  奧尼爾這麼認為的理由是出於對勇士過去五年奪得三冠的尊重。換句話說,占士和戴維斯的組合需要用總冠軍來證明,特別是戴維斯。

  “當你被認為是一名偉大的球員,你必須要贏球。當你去湖人並和世界上最好的球員搭檔,你必須要贏球。”奧尼爾在談到戴維斯時說道。

  奧尼爾還認為湖人在得到戴維斯之後不應該對此滿足,他們應該努力組建三巨頭。

  “如果我是湖人的老闆,我不會在乎工資帽。我會爭取組建三巨頭,無論是肯巴-獲加還是考瓦伊,我都會努力去得到他們。我將保證我們能夠奪冠,就像勇士隊老闆做的那樣。”他說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽