場均25+6全明星有意湖人 清頂薪空間就為了他?
2019年06月19日10:42

獲加是第三巨頭?
獲加是第三巨頭?

  香港時間6月19日,據《The Athletic》知名記者Shams Charania報導,如果夏洛特黃蜂不願給出接近頂薪的合同,肯巴-獲加會和包括洛杉磯湖人和達拉斯獨行俠在內的其他球隊聊聊。

  近日Shams撰寫長文,對近期NBA各種交易流言進行了彙總。今天他做客一檔節目,又提到了多位身處流言漩渦中的球員。

  這期間Shams談到了獲加。他透露,如果黃蜂不願給出接近頂薪的合同,獲加會和其他球隊聊聊。Shams進一步指出,這些球隊中包括湖人和獨行俠。

  獲加4年4800萬美元合同將在今夏到期。本季常規賽獲加82場全勤,場均出戰34.9分鐘,得到25.6分4.4個籃板5.9次助攻,投籃命中率43.4%,三分命中率35.6%。儘管黃蜂無緣季後賽,但獲加卻連續第3年入選全明星,併入選最佳陣容三陣,獲得了可以和黃蜂續簽超級頂薪合同的資格。

  此前黃蜂和獲加雙方皆稱會搞定續約,獲加甚至表示為了留隊他願簽下低於頂薪的合同。但外界貌似並不相信黃蜂大老闆米高佐敦會如此慷慨。

  獨行俠早就將獲加列為今夏引援頭號目標,希望他和盧卡-當錫、波辛基斯組成新三巨頭;湖人在完成安東尼-戴維斯交易後,也一度傳出將獲加列為頭號引援目標的傳聞。目前湖人正積極運作,希望在7月6日戴維斯交易正式完成的同時,能騰出3250萬美元的薪資空間,簽下頂薪球員。

  自獲加於2011年加盟以來,黃蜂(山貓)僅2次闖入季後賽,還都止步於首輪,可以說獨行俠和湖人的誘惑不小。祖老闆會否慷慨解囊挽留獲加?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽