用粉紅甜蜜感染世界!藝聲〈Pink Magic〉橫掃海內外音源榜
2019年06月19日12:56

ELF 應該都已經把藝聲的最新作品〈Pink Magic〉聽過好幾遍了吧?收錄了各種風格、每首都好聽的專輯果然也在全球大受歡迎!

藝聲於 18 日傍晚發行了第三張個人迷你專輯〈Pink Magic〉,隨後就陸續登上台灣、印尼、泰國、越南、新加坡、菲律賓、墨西哥、智利、秘魯、波蘭、沙烏地阿拉伯⋯⋯等橫跨各大洲、共 25 國 iTunes 的綜合專輯榜冠軍寶座。

新專輯的同名主打歌 MV 誇張地呈現「因為眼中只有戀人、於是去看眼科」的劇情,除了藝聲親自主演外,隊友東海和圭賢也友情現身,繽紛亮麗的配色和有去劇情讓人看了也跟著滿心甜蜜。

對於這張風格與以往頗為不同的專輯,藝聲透露:「我希望大家都會遇見彷彿施了粉紅魔法的好事,於是帶著這種新營製作了主打歌 “Pink Magic”。這次隔了很久才發片,當中收錄了 pop、正統情歌、搖滾⋯⋯各式各樣的風格,我也很努力地做出一張能讓自己、粉絲都感到滿意的專輯。

另一方面,隨著藝聲發片,Super Junior 成員們也義氣十足地大舉出動為他加油,而接下來就要期待 SJ 在今年下旬合體回歸啦!

(照片與影片來源:SM Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽