和池昌旭搭檔《請融化我》的女主「元真兒」!電視劇代表作《只是相愛的關係》和《Life》
2019年06月19日09:00

【演員特輯】她在《只是相愛的關係》裡表現真的很出色~!原本是為了俊昊追,結果小編愛上女主元真兒啊~!

小編發現我們網站上有很多讀者在問,究竟跟池昌旭搭檔新劇《請融化我》的女主角「元真兒」是誰?雖然她的名氣,還沒有到大紅大紫的程度,但以演技實力來說,絕對不輸給一線的女演員。

*早先名字常譯為「元珍雅」。

2015年以電影作品出道,直到2017年脫穎而出成為JTBC月火劇《只是相愛的關係》的女主角河文秀,搭檔李俊昊,第一部電視劇作品就成為女一,實力自然是沒話說。

她在劇中展現出獨特出眾的氣質,清新脫俗的外型,完美詮釋河文秀的角色,當時有在追劇的網友,都稱她是近年最有「男友力」的女主,勇敢堅強又不肯放棄的性格,一路扶持著男主,雖然劇情很虐,兩人的互動卻也時常甜到不行。

之後,她的下一部作品,更接下了擁有兩大男主曹承佑和李棟旭的《LIFE》,她和曹承佑對戲時流暢自然,不譁眾取寵的表現,依舊讓觀眾們留下許多好感度。

這一次和池昌旭配對,真的可以好好期待,畢竟她在演技的實力上,從未被人質疑過,長相也是被稱為一股清流,氣質超脫,這一次作品又遇上了相當有實力的團隊與男主,希望她能夠好好發揮!

tvN全新週末劇《請融化我》,由《巴黎戀人》、《秘密花園》、《紳士的品格》申宇哲導演執導,《大力女子都奉順》、《有品位的她》、《有我們遇見的奇蹟》白美京編劇執筆,描述參與「24小時冷凍人類項目」的一對男女,因為神秘陰謀導致20年後才甦醒過來。為了生存,必須維持體溫平均31.5°的副作用,兩人在生活中逐漸產生愛意的浪漫電視劇,預計九月首播。

(圖自:官方劇照/公司官網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽