攜手世界第一傳播網球文化
2019年06月19日05:52

原標題:攜手世界第一傳播網球文化

本報訊(記者 劉艾林)6月初,“90元讓一個藏族孩子打網球——2019中國宋慶齡基金會中網公益西藏行”在拉薩、當雄等地展開公益活動,為西藏欠發達地區的孩子們開啟網球愛心之旅。

提起此次2019中國宋慶齡基金會中網公益西藏行活動,就不得不提到一位企業家的名字,他就是業之峰諾華家居裝飾集團股份有限公司董事長、公益愛心人士張鈞。距離最早讚助中網公開賽已經過去了9年,又連續幾年做中網慈善賽活動,並捐款給基金會,張鈞和他的企業的付出,讓更多的孩子們關注了網球,直至改變了人生的軌跡。張鈞能夠如此付出因為他信奉的是:通過個人和企業的善行,傳播網球文化不停,傳播愛心不止。

2017年9月30日晚,國家網球中心布拉德球場,張鈞聯手男子網壇世界第一、西班牙名將拉斐爾·納達爾,兩人在中網賽場共同上演了一次“業餘選手VS世界第一”的趣味對決。在裝修界,張鈞是出了名的網球迷,不但有16年的網球球齡,還是清華EMBA網球協會的隊長。左手裝修,右手網球,張鈞巧妙地把二者結合起來,通過對網球運動的支持,向客戶傳達了業之峰環保、健康、時尚的品牌價值,使業之峰成為了高端家裝的代言人。從2009年起,業之峰還開始承辦“北京高校EMBA網球精英挑戰賽”,一辦就是快十年,將其打造成了全國網球團體業餘賽事中規模最大、規格最高、人氣最旺的比賽,名副其實的“業餘中網”。

張鈞告訴北青報記者,自己是位熱愛網球運動的企業家,也算得上是業餘網球高手,正是源於對網球運動的熱愛,他讓網球運動走進了他的企業,並且早早關注和讚助中網公開賽。

責任編輯:常林(EK008)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽