廣汽本田新繽智上市,售價12.78萬-17.68萬元
2019年06月19日14:00

原標題:廣汽本田新繽智上市,售價12.78萬-17.68萬元

  廣汽本田新繽智融合了SUV和轎車的造型設計,首次搭載全新“地球夢科技”220 TURBO動力系統和CVT無級變速器,且對底盤系統進行了優化升級。

新京報訊(記者 張潔)6月18日,廣汽本田新繽智宣佈上市,新車共推出6個版本,售價為12.78萬-17.68萬元。

  新繽智融合了SUV和轎車的造型設計,採用一體式鍍鉻前格柵與飛翼動感前臉,配上高辨識度的羽翼式LED前大燈以及並排式五燈珠霧燈,帶來更強的視覺衝擊。尾部光纖式LED組合尾燈和雙排氣管,全方位提升了車尾運動的視覺效果。新車還新增綻放橙、電音紫兩種車色。

  動力方面,新繽智首次搭載全新“地球夢科技”220 TURBO動力系統和CVT無級變速器,最大功率為130kW,最大扭矩為220Nm。新車還搭載了基於本田技術開發的CVT無級變速器,它採用的“G-Design Shift”控製技術使得發動機的動力輸出更加線性,在提升燃油經濟性的同時實現了更加積極的響應速度。

  同時,新繽智對底盤系統進行了優化升級,採用的前麥弗遜獨立懸掛加後扭力梁式懸掛組合經過專門的測試、調教,配合振幅感應型阻尼器,兼顧了穩定的操控性與優異的乘坐舒適性。新車還搭載了AHA敏捷操控輔助系統和EPS電子助力轉向系統,可根據駕駛員的轉向操縱情況,對4個輪胎分別輕微製動,使車輛轉彎時更加順暢精準和安全穩定。

  安全配置上,新繽智搭載了Honda SENSING安全超感系統,該系統包括本田全球領先的ACC主動巡航控製系統、RDM車道偏移抑製系統、CMBS碰撞緩解製動系統、LKAS車道保持輔助系統,以及TSR交通標識智能識別系統等多項功能。此外,新繽智以ACE高級兼容性車身結構為基礎,配備了全方位防護的安全氣囊系統、倒車影像、預警性ESS緊急刹車警示系統、HAS斜坡起步輔助系統及VSA車輛穩定性控製系統等多項輔助功能。

  新京報記者 張潔 圖片來源 企業供圖 編輯 張冰 校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽