Apple發佈macOS Catalina第二個測試版 7月發正式版
2019年06月18日08:17

  6月18日消息,Apple公司今天發佈了macOS Catalina第二個測試版,距離第一個測試版發佈相隔2周時間。macOS Catalina可以通過系統偏好設置中的“軟件升級”完成更新。

Apple公司今天發佈了macOS Catalina第二個測試版
Apple公司今天發佈了macOS Catalina第二個測試版

  新的macOS Catalina測試版。與所有新的測試版一樣,儘量不要在主力機上安裝,很有可能造成機器的崩潰。在macOS Catalina中,Apple將以 Apple Music、Apple播客和 Apple TV app這三款備受歡迎的娛樂App取代iTunes。

  這些新應用程式在功能上與iTunes類似,但按功能劃分。iOS設備管理仍可在Mac上使用,但現在通過Finder而不是iTunes完成。

  全新Sidecar功能讓用戶可以利用iPad作為第二顯示屏,或者在眾多Mac創意App中用作高精度輸入設備,從而擴展Mac 的桌面空間。全新安全功能為用戶帶來更出色的保護,而語音控製更可讓用戶能夠完全利用語音來操控Mac。

  Screen Time現在可以在Mac和iOS設備上使用,Project Catalyst是一項新的Apple計劃,它可以讓開發人員輕鬆地將他們的iPad應用程式移植到Mac上。

  32位應用程式不再適用於macOS Catalina,這是安裝測試版之前需要注意的事項。目前,Catalina僅限於開發者,但Apple公司計劃在公眾發佈秋季之前於7月發佈公開測試版。 (於澤)

  • 關鍵字
  • iOS
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽