滑步平衡車大賽見證孩子的“速度與激情”
2019年06月18日20:00

兒童版的“速度與激情”
兒童版的“速度與激情”

  6月15日,“2019泉城杯”兒童滑步平衡車大賽在泉州市區卡地亞公館舉辦,近300名2~6歲的選手分別在8個不同組別賽制中,上演了一場兒童版的“速度與激情”,為難得迎來的晴朗天氣,增添了一份蓬勃的氣息。

  此次大賽由奔騰兒童滑步平衡車球會、渤海銀行泉州分行、泉州市華天房地產開發有限公司主辦;健康運動生活館10號館、健康運動生活館56號館、創星貓滑步平衡車球會、小能校福建運營中心協辦。

  滑步平衡車是一種沒有踏板,由孩子靠雙腳自由滑行前進的單車,特別適合於小齡兒童的學齡前運動,日前風靡於歐洲。舉辦此次比賽,一方面是為愛好玩滑步平衡車的孩子提供一個交流學習的促進平台,同時也希望將這種有利於孩子身心多方面訓練的運動推廣給更多家庭。從前期籌備到活動組織,我們始終堅持安全、快樂、有序卻又不失挑戰性,賽制上甚至設置了一條總長250~300米的超長超寬賽道,讓小選手們可以充分發揮自己的實力。

  活動當日出現了許多意料之中的“狀況”,緊張而有趣。例如2歲萌寶組不可避免地發生了各種懵圈的事,有人上一秒還咯咯大笑,下一秒卻突然停下,懵圈掉頭;滑在前面的另一個則突然哇哇大哭,驚慌失措地不知下一步該做什麼……就像人生的跑道一樣,我們總會不斷停下、回望,再向前。

  作為小選手們的父母,也在這場賽事里完成了寶貴的親子陪伴。場外的爺爺奶奶、姥姥姥爺、爸爸媽媽們,都成為了孩子們的超級粉絲,歡呼呐喊!一個吻、一個眼神、一個微笑、一次擊掌、一次擁抱,帶給孩子們最好的支持與鼓勵。

  活動結束後還有一場“皆大歡喜”的抽獎環節,各種大獎回饋。獎盃和榮耀,註定成為小選手們一段銘心的記憶,也鼓勵他們在滑步平衡車這項運動中更有信心地繼續下去。

  最後感謝此次“卡地亞公館賽季”的聯合讚助單位:多自在&視多愛品牌、蒲公英兒童閱讀教育中心、彩虹星貝貝園教育機構、福建省合道信息科技有限公司、佰緣瓷、迷氧-皮膚管理美學院、泉州海川文化發展有限公司、米六(福建)品牌管理有限公司、平安銀行泉州分行營業部、泉州市易修網絡科技有限公司、福建省集英保安集團有限公司、泉州初品廣告有限公司等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽