格連否認去紐約探望KD! 隊友情深只是假象?
2019年06月18日10:44

格連並沒有去探望杜蘭特
格連並沒有去探望杜蘭特

  香港時間6月18日,此前《紐約郵報》記者馬克-伯曼曾報導稱,特雷蒙-格連近日攜家人去紐約看望剛做完跟腱手術的奇雲-杜蘭特,但格連卻駁斥了這一報導,稱他只是去漢普頓參加朋友聚會。

  看到格連攜帶家人去紐約看望杜蘭特的報導,大家還為感受到勇士大家庭的溫暖而欣慰,但這不過是個泡影,很快就由當事人自己來戳破。

  今天格連更新Instagram,駁斥了此前的報導,並寫到:“哈哈,這個消息源可太差勁了,我當時只不過是去漢普頓參加朋友聚會而已。但還是要謝謝那些在甘迺迪機場一眼認出我的人們。”

  格連的這一反駁立刻在勇士球迷群裡引起熱議。有人說:“去參加朋友聚會都不順道去看看杜蘭特(漢普頓位於紐約長島,距紐約市區僅125公里)?”有人則稱:“追夢啊,你這一反駁讓我這個勇士球迷都看得一愣一愣的。”

  今年季後賽中,杜蘭特先後2次傷退,最終還接受了跟腱斷裂手術,下賽季提前宣佈報銷。在這種情況下,格連去看望杜蘭特也是合情合理。不料格連非但沒有去看望,還直接指出媒體報導失實之處。球迷也打趣:“不知該說追夢太實誠呢,還是該說他沒頭腦呢?”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽