這些地方你敢獨自前往嗎?盤點全球10大恐怖景點
2019年06月18日11:12

  我們曾為大家介紹過許多絕美壯觀的城市以及自然景觀,今天為大家帶來一點不太一樣的吧!這次為大家帶來的是十處全球恐怖的景點,不知道有沒有人敢獨自前往觀看的呢。

1.德國廢棄軍醫院——貝利茲療養院(Beelitz Heilstätten)

  此地是二戰時期的重要軍醫院,希特勒曾經也在這裏治療過。經過二戰被蘇聯接手,並在兩德政府統一後被棄置,由於多年來未整理久而久之就變成陰森森的空宅了。

  醫院的外觀有著歷史建築的頹廢美感但是內部陰森似是鬧鬼

2.捷克人骨教堂——塞德萊茨藏骨堂(Sedlec Ossuary)

  這間教堂據說是因為當時一名男修道士為了要幫黑死病的人們祈福,遠赴天主聖地各各他山帶回聖土並灑在塞德萊茨這片土地上,當地居民希望可以和聖土一起安葬在此,但是因為空間不足,所以建造這座教堂,為了實現居民共葬的願望,於是設計者Frantisek Rint的提議用人骨裝飾,於是這座特殊的人骨教堂就誕生了!

  外表是一座美麗乾淨的教堂,但是內部全是人骨裝飾。

3.芬蘭帕里卡拉雕像公園(Veijo Ronkkonen Park)

  這座公園里奇異的雕像全部都是已故藝術家 Veijo Rönkkönen 所製作的500個雕塑作品,聽說這些雕像的動作全部都是原作用來記錄自己過去的身影。但是有些雕像的樣子讓人害怕,所以沒有多久就成了特殊的觀光勝地。

  各式各樣面容相似的雕像令人毛骨悚然

  有些雕像還有詭異的笑容

4.美國賓夕法尼亞州——森特勒利亞鎮(Centralia)

  這座城鎮由於當地居民在開發煤礦時不甚引燃了大火,由於這塊地底下有源源不盡的煤礦資源,導致大火無法撲滅。生活在此的人民就算生還也無法居住,最後拋棄他們最愛的家園。可怕的是這廢城從1962年到現在都還在燒啊(驚)

  《Silent Hill》也以此地作為原形素材

  專家還表明這座賓州小鎮還要燒個200多年!

5.日本娃娃村——奧祖穀稻草人村(Nagoro)

  這裏位於日本四國的德島縣三好市,這裏大約有30多人居住,但是竟然有300多個稻草娃娃在這裏(驚)而且這些娃娃全部都是由一位綾野月美女士所製作。由於這個村莊人口外移嚴重,為了重現以前繁盛的村莊,開始在村莊的各個角落擺放那些人偶,後來因為電視台採訪村子變成一個新景點。

6.墨西哥娃娃島(The Island of the Dolls)

  除了日本,墨西哥也有一個氣氛詭異掛滿娃娃的地方。有一位居民朱利安因為時常會夢到一位溺死在河流里的女孩鬼魂而不得好眠,於是為了安撫他的鬼魂,朱利安開始在島上掛起娃娃,之後只要是被拋棄的娃娃就會通通“上樹”,結果就成了這可怕的樣子。

  娃娃經過風吹雨淋後神韻就跟鬼娃娃沒有兩樣啊

  當地居民相信這些娃娃都有附有靈魂

7.烏克蘭普里皮亞季(PRIPYAT)

  因1986年切爾諾貝利核電廠事故,導致原本的繁華的小鎮一瞬間化為烏有,並導致該區30多年來禁止外人進入,由於核汙染也讓4000多人因癌症或白血病死亡,長年無人居住故因此有了“鬼城”的稱號。

  流言跟揣測使這個禁區染上了神秘的色彩。

8.美國Ghosts沼澤——曼查克沼澤(Manchac Swamp)

  沼澤給人的感覺本來就是陰暗及危險的地點,該地被畏懼的原因據說是因為一名巫毒教的女王詛咒,還有就是很多遊客在此失蹤傳聞,加上媒體的大肆報導,沒多久就有了“Ghosts沼澤”的稱號。

  或許因為受到詛咒沼澤里的生物都十分醜陋

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽