馬體會執著於洛蘭迪 轉會費或達4000萬
2019年06月18日23:58

據​馬卡報報導,馬體會可以會以4000萬歐元的價格簽下皇馬中場馬高斯洛蘭迪(M.Llorente)。

雖然球隊主力防守中場洛迪卡斯簡迪(R.Cascante)的轉會還沒敲定,但是馬體會已經找好了替代者。施丹(Z.Zidane)回歸之後,馬高斯洛蘭迪就徹底沒有了上場機會,因此馬體會認為能夠以一個適合的價格從死敵手裡簽下他。

馬高斯洛蘭迪曾經在2016/17賽季被租借到艾拉維斯,之後又在U21的洲際比賽中發揮出色,當時的他就吸引了馬體會的注意力。之後馬體會選擇了年齡相仿的洛迪卡斯簡迪,洛蘭迪也和皇馬完成了續約。

0
0

今年夏天,皇馬明確要出售洛蘭迪。球員的叔叔也是他的經理人受到了不少球隊的邀請,接的最多的電話是來自國米的。他們已經開始和國米方面接觸,他們的新教練干地(A.Conte)對洛蘭迪很感興趣。但是洛蘭迪不是很想離開西甲。

據稱洛蘭迪非常喜歡馬德里這座城市,他希望繼續和家人朋友們一起住在馬德里,因此更加嚮往去馬體會。他也很欣賞施蒙尼的執教風格,也看到了上個賽季洛迪卡斯簡迪在馬體會獲得的足夠多的出場機會。現在只要皇馬接受了4000萬這個報價,洛蘭迪的轉會就能完成。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽