皇馬祖記有意普巴,曼聯應考慮引入新中場
2019年06月18日23:45

​在普巴(P.Pogba)公開宣佈想要離隊之後,皇馬和祖雲達斯紛紛加入到了爭奪中,曼聯已經陷入到了被動的局面之中,現在可謂是賣掉普巴的最佳機會,曼聯要求對方送出相應的球員或許會是最佳的選擇。

曼聯失去普巴成為了註定的事實,雖然球會方面堅持表示不會放人,但這或許只是對外的一種態度而已,內部已經開始考慮替代者了,艾歷臣(C.Eriksen)以及蒂列文斯(Y.Tielemans)都是可能的選擇,但熱刺和摩納哥都不會輕易讓曼聯簽下,紅魔必定會付出巨大的代價。

0
0

如果曼聯想要簽下中場,他們可以利用普巴(P.Pogba),這也是唯一的資源了,祖雲達斯和皇馬會爭奪這位法國國腳,兩傢俱樂部都無法開出令人滿意的報價,用球員加入交易是雙贏,一方面曼聯不需要再滿世界地尋找接班人並且可能會被對方敲詐,另一方面祖記或皇馬都能夠如願完成交易。

皇馬的施華路斯以及馬高斯-洛蘭迪(M.Llorente)都是曼聯可以考慮的選擇,至於祖雲達斯方面,比真歷可能會被推薦給曼聯,甚至是上季過得不如意的戴巴拿(P.Dybala)也有一定幾率加入到普巴的交易中,所以說曼聯只要利用好普巴最後的價值或許能夠完成轉型。

在當今的轉會市場上,錢似乎已經不值錢了,球員的轉會費動輒6000萬甚至更高,曼聯就算從普巴的交易中獲得上億英鎊的費用,或許最後也無法尋找到合適且價格合理的替身,與其如此,他們倒不如從祖雲達斯或者皇家馬德里陣中爭取到球員,避免了再去轉會市場上談判。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽