湖人離超級球隊還差三步 再簽畢拿卡辛斯?
2019年06月18日12:30

畢拿也很適合湖人
畢拿也很適合湖人

  香港時間6月18日消息,據《後仰世界》報導,洛杉磯湖人已經達成了與新奧爾良塘鵝的交易,他們將獲得安東尼-戴維斯,那麼,湖人接下來如何操作,才能成為新賽季NBA最好的球隊呢?

  1。挖到占美-畢拿是第一優先選擇

  現在NBA的主流球員都是身高6尺7寸或者6尺8寸,可以防守多個位置的側翼。這種在攻防兩端擁有多種技能的側翼球員是非常寶貴的,尤其是防守能力出色的側翼,他們將直接關係到你球隊的整體防守能力。

  畢拿也能在某些時刻喚醒勒邦。畢拿很容易成為更衣室里最響亮的聲音。而勒邦最先進有時候會關鍵時刻不投籃,或者防守有些鬆懈,他需要畢拿提醒他,鞭策他。

  艾榮和占士的組合是很成功的,而畢拿也不差,他可以防守四個位置,而且能量充沛,得分能力也不錯,他的防守比艾榮好太多了,這是艾榮所不能提供的。

  2。引入德馬庫斯-卡辛斯

  我們忘記了一件事,那就是健康的時候,卡辛斯和一字眉的組合是不是聯盟最佳二人組?在塘鵝的時候,當卡辛斯健康時,他們打出了很好的化學反應,但由於傷病,卡辛斯的表現不如以往,不過可以想見,肯塔基雙塔依然會有很好的表現。

  而且卡辛斯不會拿到最大的合同,湖人有足夠的錢簽下卡辛斯。一個技術嫻熟的大個子,能投籃,能防守,能策應,還和一字眉是師兄弟,只要態度端正,這個組合毫無問題。

  3。獲得可靠的控衛,但不要超支

  最終,勒邦可能會回歸控衛位置,湖人的陣容將是控衛勒邦,得分後衛畢拿,小前鋒古斯馬,大前鋒一字眉,中鋒卡辛斯。這套陣容將是聯盟里最有威脅的。但占士的出場時間會增加很多。

  另一種方法是得到一名穩定的控衛,類似馬里奧-查馬斯、莫里斯-威廉士這種球員,能控球能組織,能按照占士的意圖推進。如果能說服減薪的話,戴歷-路斯和達倫-哥連臣不錯。不過最好的人選是馬爾科姆-布羅格登。不過布羅格登可能會擁有過高的薪水。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽