洛迪高:我不是皇馬的尼馬,只想做自己
2019年06月18日23:56

​據​馬卡報報導,皇馬新援洛迪高今天正式完成了在班拿貝的亮相,他在亮相儀式後接受了媒體的採訪。

當被提到和前輩尼馬的比較時,洛迪高說:「世界上只有一個尼馬,我只想做皇馬的洛迪高。尼馬是個偉大的球員,但是他在另外一個球會,所以我不想談太多關於他的事情。」

「我很期待能夠和皇馬的球員們一起訓練,比如夏薩特、賓施馬等等,還有雲尼斯奧斯。我們是兩個特點很相似的巴西年青人,但我不希望別人拿我們作比較。」

0
0

接著,他向記者描述了自己的特點:「我是一個速度很快的前鋒,喜歡盤帶。很多巴西球員都有這樣的特點,我可能有點像羅賓奴和尼馬。朗拿度和羅拔圖卡路士是我小時候的偶像。」

「我還沒有跟施丹交流過,但我已經感到很興奮了。當然我也會感受到壓力,因為皇馬是世界上最大的球會。雲尼斯奧斯跟我分享了一些經驗,每個人都告訴我,我還年輕,要多一點耐性。」

「皇馬一直有世界上最好的一批球員,我面對著很激烈的競爭。無論是為一線隊效力還是在b隊踢球,我都會盡全力。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽