梅利爾回歸意甲倒數 阿特蘭大為他支付1500萬
2019年06月18日10:46

穆里爾
穆里爾

  今日,據意大利天空體育報導,儘管梅利爾(L.Muriel)剛剛在美洲盃賽場上韌帶受傷,但歷史上第一次殺入歐聯的阿特蘭大依然堅持了原定的收購計劃,他們將以1500萬歐元附加獎金的方式從西維爾簽下梅利爾,這筆交易目前已經基本達成。

  據悉,由於在美洲盃上與前羅馬球員柏維迪斯(Paredes)的一次碰撞導致左膝韌帶受傷,梅利爾可能因此休整5-7周,他希望能夠加速恢復過程並趕上美洲盃剩下的比賽。

  報導稱,儘管梅利爾受傷可能會對經濟狀態以及賽季初期的準備工作造成一定的影響,但阿特蘭大仍然堅持了原定的收購計劃,他們將以1500萬歐元附加獎金的方式簽下梅利爾。目前各方已就轉會問題達成協議,這筆交易只待官宣。

  梅利爾來到阿特蘭大後會遇到自己的同胞杜萬-沙柏達(D.Zapata),沙柏達也將幫助梅利爾更好的融入新環境。而梅利爾的加盟也將在阿特蘭大下季面臨多線作戰的情況下更好地擴充教練加斯柏連尼(G.Gasperini )的前場儲備。

  今年1月,梅利爾以租借的身份加盟費倫天拿,他在各項賽事中代表球隊出場23次,其中20次正選,攻入9球,並貢獻2次助攻。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽