完敗哥倫比亞!潘帕斯折翼雄鷹令人絕望...
2019年06月18日02:58

​誰都知道阿根廷和哥倫比亞之間的比賽絕不會太過輕鬆,但是還是沒有人想到,在哥倫比亞開場就折損主力前鋒梅利爾(L.Muriel)的情況下,阿根廷隊居然還被對手連進兩球,幾乎毫無抵抗地輸掉了比賽。

當然,這場比賽阿根廷並非沒有亮點,美斯(L.Messi)和阿古路(S.Aguero)完成了一些漂亮的配合,包括險些形成單刀的絕妙配合;而下半場出場的德保羅也被認為是這支藍白軍團為數不多可以控得住球的選手。

但這些都掩蓋不了阿根廷蒼白無力的失敗,相比於中前場的大牌雲集,阿根廷在後防線上的拚湊讓人摸不到頭腦。

0
0

以這場比賽為例,斯卡洛尼竟然用今季在意甲險些降班的費倫天拿中堅佩澤拉搭檔奧達文迪(N.Otamendi),要知道前者今季在意甲幾乎是最差級別的中堅,而門將也用了並沒有在五大聯賽效力的阿爾瑪尼(F.Armani),這顯然是沒有太多說服力的。

比0-2失利更加可怕的是,阿根廷隊自始至終都沒有控制住比賽,他們喪失了以往賴以生存的戰鬥力,即便是擁有美斯這樣的超級球星,他們也都很容易地被割裂開來,顯得毫無秩序可言。

僅僅用雄鷹折翼已經無法形容阿根廷隊的慘狀,他們全場比賽除了球星零星的發亮,已經毫無整體性可言,比失利更加可怕的是平庸的氣質,正在這支昔日世界球壇最有個性的球隊中間瀰漫,讓人很難對阿根廷奪得本屆盃賽冠軍抱有信心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽