穿這樣就要被罵? Berry Good祚弦Cosplay《英雄聯盟》狐妖阿璃惹爭議!
2019年06月18日08:30

昨日上午,女團Berry Good成員祚弦參加偶像電競節目《愛豆遊戲奧林匹克(GAMEDOLYMPIC)》的宣傳活動,想不到因為服裝引起爭議。

祚弦是和隊友高雲、徐律一起參加活動的,但不同於隊友分別拿著遊戲中的刀劍、魔法杖等道具,祚弦卻是穿著全套cosplay服裝,打扮成《英雄聯盟LoL》中的九尾妖狐阿璃的模樣:

照片公開後立即在韓網引起兩種聲音的討論,一派人認為服裝太過暴露和誇張,另一派則認為祚弦十分敬業地連耳朵和尾巴都有佩戴齊全,整體的cosplay造型非常棒。

眼看爭論不休,祚弦的所屬社只好出來解釋稱,服裝道具都是主辦方提供的:「和主辦方協商之後,穿上了為了完美呈現cosplay造型而準備的服裝。 祚弦平時就很喜歡遊戲,很想和粉絲交流。 以後也希望通過節目和更多粉絲見面。 」

面對祚弦所受到的非難,有網友為她抱不平:「華莎穿就是girl crush,身材肉感一點就是物化女性?雙重標準耶」、「在遊戲主題節目上穿遊戲角色的衣服,究竟是有什麼問題? 」

(圖源:KSD)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽