拉下了T.O.P和B.I的韓瑞熙還有大料:YG還有很多的人吸毒
2019年06月18日13:00

韓瑞熙,原本只是個名不見經傳的娛樂圈練習生,卻因為接連拉下BIGBANG T.O.P、iKON B.I而「聲名大噪」,甚至讓整個YG都陷入了困境。

據韓媒爆料,韓瑞熙爆料她手中還有更多藝人的黑料。日前播出的《金賢真News Show》中,律師方政炫就透露:「根據韓瑞熙的陳述,牽涉出了更多的藝人。 」主持人提問:「在重新調查YG的過程中,會不會順藤摸瓜查到更多的事情? YG因為牽連過廣,已經有不少人覺得’到底還有多少人’、’韓瑞熙到底說了什麼’。 」

方律師表示:「她的證言中提到了很多人。 原本YG娛樂該是個培養青少年夢想和希望的地方,但卻不斷查出涉毒的事情,不僅如此還對外宣稱會定期做毒檢。 從另一方面來看,這並不是為了杜絕毒品,反而像是為了管理藝人故意用了這個手段。 」主持人繼續追問:「是不是韓瑞熙親口說還有更多的人吸毒? 」方律師給出了確定的答案。

**

B.I退團解約之後並未平息大眾的不滿,更多的人將怒火發洩到了YG娛樂身上,YG老闆梁鉉錫引咎辭職,卸任社長一職。並且YG娛樂發佈官方聲明,稱韓瑞熙並非旗下練習生,想要與之劃清界限。

「圖:《金賢真News Show》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽