漫威全新亞裔超級英雄電影《上氣》選角 甄子丹有望加盟
2019年06月18日11:43

  據外媒Thathashtagshow爆料稱,漫威影業已經開始為首部亞裔超級英雄電影《上氣》選角,林路迪(《水行俠》、《黑鏡》第五季)是第一個出現在候選名單上的名字,不過還沒有跡象表明他是最熱門的人選,羅斯·巴特勒(《十三個原因》《沙贊!神力集結》)也是上氣的競爭人選,接下來幾週里還會有更多候選人名字曝光。

  此外,外媒還稱漫威影業希望與甄子丹會面,協商一個未確定的角色,可能是一位睿智的老政治家,有人猜測這個角色可能是滿大人。

  目前《上氣》計劃在11月初開拍,根據2021年2月12日未命名的漫威電影檔期,很可能是給《上氣》的,因為這一天正好是正月初一。

  上氣這位英雄是反面角色傅滿洲的兒子,出生在湖南,練就了一身本領,當來到外面世界發現自己的父親非常邪惡之後,奮起反抗,後來還成為復仇者聯盟的僱用英雄,他的靈感來源於李小龍。

  華裔超級英雄電影《上氣》之前已經確定了導演和編劇,導演由曾經拍攝過《少年收容所》的德斯汀·丹尼爾·克萊頓擔任,編劇戴夫·卡拉漢姆則曾是《哥斯拉》《神奇女俠1984》的編劇。

德斯汀·丹尼爾·克萊頓

戴夫·卡拉漢姆

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽