Cellebrite聲稱現在可以解鎖任何iPhone或iPad 包括iOS 12.3
2019年06月17日10:34

  以色列取證技術方案提供商Cellebrite本週透露,他們現在能夠解鎖任何運行iOS 12.3的iOS設備。公司在推特上發佈公告,宣傳其通用取證提取裝置的新版本。在新的UFED Premium的網頁上,他們表示目前這是執法機構想要破解最新版iOS設備的唯一解決方案,希望可以“解鎖並從所有iOS和高端Android設備中提取重要的手機證據”。

在iOS上,UFED Premium與運行iOS 7到iOS 12.3的設備兼容。
在iOS上,UFED Premium與運行iOS 7到iOS 12.3的設備兼容。

  UFED Premium原理是繞過鎖定,並可以實現在任何iOS設備上執行完整的文件系統提取,以獲得比通過邏輯提取和其他傳統方法獲得更多的數據。目前其可以獲取對第三方應用數據,聊天對話,下載電子郵件及其附件,已刪除內容等訪問權限,在作為執法工具時,可以有效增加查找有罪證據的幾率。

  UFED將作為“內部部署”工具出售,警方可以根據需要購買設備並自行使用。

  蘋果一直在努力阻止Cellebrite和Grayshift等公司的工具。去年10月,由於蘋果在技術上的變動,Grayshift的GrayKey取證盒無法再解鎖iOS 12設備。

  此前有報導稱Grayshift已經開發了新的工具,可以解鎖“至少某些版本的iOS 12”。這兩家取證公司正在互相競爭,Cellebrite本週公佈的消息可能至少會贏回一些使用Grayshift的客戶。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽