下一代iPhone XR電池已投產 容量略有提升
2019年06月17日10:34

  蘋果電池供應商CATL 被爆料繼續參與iPhone XR 的後續產品生產。據悉,該公司已於6 月9 日開始大規模生產即將推出的新型號電池,電池包裝任務由中國華普科技公司承擔。

  據TheElec 的消息人士透露,新款電池的容量將超過iPhone XR,其電池容量為3110 毫安,比iPhone XR 的2942 毫安增加了6%。雖然iPhone XS Max 後續機型)電池容量會更大,但鑒於蘋果給XS/XS Max 兩款型號使用了L 形電池,因此XR 後續機型內置的電池將是所有使用傳統單一電池的iPhone 型號中容量最大的。

  目前有關2019 年其他型號的iPhone 尚未傳出開始大規模生產的消息。據報導,CATL 已與蘋果公司合作開展其他與電池相關的項目,2017 年,CATL 與蘋果公司簽署了一份保密協議,可能將在泰坦項目中研發可用於自動駕駛汽車的電池。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽