占士+一字眉+李安納!曝湖人將組超級三巨頭
2019年06月17日09:24

湖人會組成超級三巨頭嗎
湖人會組成超級三巨頭嗎

  香港時間6月17日,最近準確預測安東尼-戴維斯交易的推特賬號最新預測了下賽季湖人隊的正選陣容。

  昨天,湖人和塘鵝達成了戴維斯的交易。今天,推特賬號“73-9 and they LIED”發推預測了湖人隊下賽季的正選陣容:朗度、考瓦伊-李安納、占士、古斯馬和戴維斯。

  值得一提的是,這個推特賬號“73-9 and they LIED”曾經兩次提前爆料占士的去向,最近還準確預測戴維斯將會被交易到湖人,而且斷定湖人隊將會留住古斯馬。

  事實上,這個推特賬號預測的湖人新賽季正選陣容完全有可能實現,在得到戴維斯之後,湖人的重心將集中在追逐一位大牌自由球員,而考瓦伊是湖人隊在自由球員市場上的頭號目標。

  朗度是本賽季湖人隊的正選控衛,去年夏天,他和湖人隊簽了一份1年900萬美元的合同。隨著波爾和哈特被交易到塘鵝,湖人的後場深度嚴重不足,而朗度的經驗和大局觀是湖人隊需要的。另外,朗度曾在塘鵝與戴維斯搭檔過,兩人非常熟悉。

  如果湖人下賽季真的能組成這套正選陣容,那無疑將具備爭奪總冠軍的實力,這五名正選里有三人(占士、考瓦伊和朗度)都是總冠軍球員。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽