沒性致的原因可能是缺水!做愛前先飲水的4個好處
2019年06月17日00:08
向來都說每天飲足夠的水是美顏的秘訣,但原來在做愛前補給水份,可以保你性福!有日本網媒前年做過一個網上調查,發現近6成的受訪女性會在做愛前飲水。而回答沒有補給水份的女性當中,有人指「因為不想中途上洗手間」、「因為太緊張」、「會在完事後才飲」。其實在事前飲水,原來有這4大好處!
1.防止床叫喉乾
很多男生都對女生的嬌喘特別興奮。而受了前戲或插入等各種刺激,女生一直床叫會變得十分喉乾,在途中會很難集中,不知要繼續叫還是不叫。但在中段忽然要喝水又很難找到好時機,所以還是在事前先飲吧。也建議大家在床邊放水,可以在對方戴套時趁機補給。
2 妹妹不會乾
如果下體怎麼弄還是很乾的話,可能是跟缺水有關。如果體內沒有足夠水份,下體的分泌物也會變少。不是說飲的水會馬上變成分泌物,但事前飲水可以讓全身水分上升,更容易產生粘液。
3. 防止口臭
口臭的原因其他跟口腔內乾燥有很大關係,水份不足會讓口水分泌變少,而口水的殺菌作用也會下降,那些細菌很有機會產生臭氣。如果口水分泌多,就不容易有口臭了。
4. BJ時更順暢
承接上一點,缺水會讓口水分泌量變少,令口交時變得不順暢。如果想令男方舒服,需要大量口水濕潤弟弟才可以啊。
Source/ Love research
Image/ unsplash, picjumbo, pixabay
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽