少時太妍自認患上抑鬱病 就是這3大原因令她生病了?
2019年06月17日17:15

昨晚少女時代隊長太妍就於ig向粉絲告白自己患上抑鬱,且正接受藥物治療中。韓國偶像患上抑鬱症總離不開事業發展、愛情等原因,但出身大型娛樂公司SM Entertainment的太妍,理論在事業上應沒有太大問題,不會有過長的空白期或是被公司冷漠,至於愛情方面,上一次的霧水戀情是師弟邊伯賢@EXO,且太妍是圈內出名的宅女,閒時愛待在家中,令她少有傳出緋聞。那究竟是甚麼原因令太妍患上抑鬱症,有以下3大可能性。

1.黑粉(對針對藝人或偶像的人之稱呼)

昨晚太妍在ig story解答粉絲提問時引來了黑粉現身,而她在回應中說自己最近過得不好的時候,就被黑粉反問「是躁鬱症吗?嘻嘻」,之後太妍亦不作掩飾說自己有抑鬱的煩惱,連抑鬱告白也是由黑粉「迫供」出來。其實早在2014年,太妍與伯賢傳出戀情後,大量伯賢粉絲到太妍ig留下惡毒評論。除了戀情外,太妍的容貌亦是黑粉的攻擊對象,曾有黑粉留下「沒有義氣的XX,雙眼皮、鼻子整壞,只敢用snow拍照遮掩你那張臉。」,雖太妍有採取法律行動並公開所有黑粉帳號,但明顯成效不大,黑粉繼續橫行。

2.鐘鉉@SHINee的離去

2017年12月男團SHINee成員鐘鉉因抑鬱而燒炭自殺,太妍視鐘鉉如親弟弟般,事發後有報導說太妍徹夜在靈堂守候更哭成淚人。沒有忘記好弟弟的太妍,曾於個人演唱會上將鐘鉉送的聖誕樹也帶到台上,讓她不感到寂寞。另外太妍仍會到鐘鉉的ig看他生前的一點一滴,並留下一句「想念你,鐘鉉啊!」,而今年4月8 日鐘鉉的生忌,太妍亦有發文表達對他的思念。

3.不完整的少女時代

2018年少女時代隊中的秀英、Tiffany和徐玄不續約離隊,令少女時代由9人變成5人,並改名為少女時代-Oh! GG繼續活動。身為隊長的太妍表面上看開了,但她就曾於微醉狀態下於ig剖白心聲寫下「好想你們,少時。」,可見太妍是不捨得9人的少女時代。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽