微軟全新Surface設備曝光 看完想買
2019年06月17日07:10

  在觸控化的新時代,很多傳統的產品都開始陸續加入觸控屏幕,從而變成一個新的產品形態。最近有專利圖顯示,微軟提交了一份帶有觸控顯示面板的手寫筆專利。

  早前Apple選擇在MacBook Pro上加入了觸控形態的 Touch Bar,然而微軟似乎也計劃將類似的功能裝備到Surface Pen之上。因為早在2017年的年底微軟就提交了一項名為“數字墨水設備的動態交互適應”專利申請,通過該筆的屏幕,用戶可直觀的看到 UI 控件、電子郵件通知狀態指示器等內容。不僅如此,該筆還具備感應用戶的握持姿勢,從而切換不同的功能。

  因此微軟對該專利作出了內容的補充,大概意思就是未來Surface Pen可以實現的功能遠不止如此。可以瞭解到的是,有關Surface Pen的這份專利已經在2019年6月13日獲得了USPTO的批準。

  本文來自ZAEKE|知客

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽