北京泰禾金府大院城市經濟論壇:論道城市發展新趨勢
2019年06月17日11:45

  中新網6月17日電 6月16日,泰禾“六禾經略”第三站“北京新中心,時代新勢力——論道城市發展新趨勢”論壇在北京泰禾•金府大院啟幕。麗澤商務區管委會相關負責人、中國民航大學臨空經濟研究中心主任、中國臨空經濟第一人曹允春、中原地產首席分析師張大偉及近百位媒體均出席了本次論壇。

  

  “享受多重政策紅利的北京南四環中軸板塊,未來將是國際化的新經濟中心,將帶動北京城市經濟再次騰飛。”與會嘉賓在論壇現場一致道出了對“北京新中心”的期待,並一起啟動了“四環大院人居再升級啟封儀式”,北京泰禾•金府大院還即將推出更具競爭力的拳頭級產品,未來北京新中心的人居環境將再度升級。

  新臨空經濟區+金融主場 雙輪助力新中心

  活動當天,與會專家表示,“從目前北京規劃而言,全北京向南已成大勢所趨,北京新中心也並非只是一個概念,而是有實實在在政策導向和硬核配套,可以說一個全新的新中心已經崛起。”

  曹允春指出:“新中心的發展離不開全球經濟一體化,目前北京南城是離世界最近的國際化區域,尤其是南四環中軸是擁抱世界最為密切的區域,正在成為北京臨空經濟下的‘橋頭堡’,將是新機場效應下的第一受益者。”

  除了新機場的利好外,京南金融新中心也正在崛起。據麗澤商務區管委會相關負責人介紹:“北京市新版城市總規明確指出‘麗澤要成為第二金融街’,同時麗澤商務區是住建部第一批智慧城市試點,成為國內首批商用全覆蓋的商務區,將成為大國金融主場、高淨值精英彙聚地。”

  “得益於北京新中心區域的這些實質性利好,北京泰禾•金府大院在今年以來實現到訪八千組,這相當於一個正常銷售樓盤一年的客戶量。據億瀚智庫數據顯示,項目以56億的業績獲得2019年度1-5月中國典型房企單項目銷冠,成為代表北京樓市的熱銷神盤。”北京泰禾• 金府大院相關負責人表示。

  百萬精英進駐南中軸生活版圖

  伴隨著北京新機場和麗澤商務區的落位,對於區域發展的輻射效應也愈發凸顯,可以預見的是,未來精英人才、資本、產業等均將在此聚集,一個嶄新的新中心生活版圖正在成型。

  據瞭解,新機場最終投資量將達到1200億元,投入使用後,預計將為區域帶來860億元的經濟貢獻,並貢獻超過5000個工作崗位;而麗澤商務區進駐的350家金融類企業中有新興金融業企業336家,據有關金融機構統計,麗澤商務區投入使用後將彙集數以萬計的金融從業高端人才。

  “麗澤商務區周邊60公里以內將解決這些高端精英的居住問題,像金府大院這樣的高品質項目為麗澤商務區提供了有效的配套支撐,同時麗澤商務區的發展壯大也為金府大院注入了升值的發展空間,二者是相輔相成、互相促進的關係。”麗澤商務區管委會相關負責人表示。

  隨著新機場、麗澤金融商務區、城南多項利好政策的落地和實施,帶來巨大的人流、資金流、產業等紅利集聚南中軸板塊,一個全新的北京新中心強勢崛起,而高端居住配套的需求勢必也將被催生。

  中原地產首席分析師張大偉分析指出:“從房地產發展趨勢來看,未來北京南中軸板塊享受的政策紅利是最多的,其中以南中軸四環為核心的北京新中心,勢必催生出眾多的高端置業需求,將成為房地產高端市場的下一個熱點所在。”

  舉辦本次“六禾經略”論壇的北京泰禾•金府大院,正是北京新中心高端住宅的典範。“從早期的單純看地段,到中期的看產品配置、標準,再到現在的看資源整合的全方位比拚,如今的客戶對於品質生活的要求越來越高了。”泰禾北京相關負責人表示,金府大院佔據了稀缺的城市地段和獨一無二的資源優勢,為高淨值人群提供了全方位的配套服務,完美詮釋了泰禾式美好生活。

  千萬級市場佔比超10% 四環大院人居再升級

  “作為北京新中心核心區,南四環中軸區域將湧入大量有置業、生活需求的高淨值人群,對區域內的高端住宅產品也將有巨大的需求量,整個區域的置業價值也將水漲船高。”現場與會專家認為。

  

  而對於高端改善客群而言,只有佔據了稀缺的城市地段和獨一無二的資源優勢,才是吸引他們的重要砝碼,北京泰禾•金府大院,便是北京新中心高端住宅的典範。

  作為泰禾“大院系”的全新升級力作,北京泰禾•金府大院今年前5個月已達成56億元的銷售傳奇,據中原地產數據顯示,這一成績在北京1000萬+以上市場上佔比達13%。無論是從對生態、交通、商業配套等資源的占有,還是從品質、設計等諸多方面來看,北京泰禾•金府大院均做到了極致,其稀缺價值也早已得到市場一致認可。

  北京泰禾•金府大院的成功,離不開泰禾對“大院系”產品的悉心打造,泰禾將“大院系”定位為城市第一豪宅的全新產品系,在泰禾集團內部的地位堪比成名作“院子系”,已經入市的泰禾•西府大院、北京泰禾•金府大院也成為北京乃至全國的標杆級豪宅產品。

  一座新中心的誕生,不僅蘊含著城市發展重心的變遷,同樣還昭示著全新的投資與置業的選擇。本次“六禾經略”的成功舉辦,不僅為高淨值人群撥開南中軸板塊區域潛能的迷霧,也詮釋出泰禾大院系全新力作金府大院的魅力與價值。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽