黑貝鐵林艾列沙!湖人今夏自由市場10大目標
2019年06月17日10:10

占士和一字眉
占士和一字眉

  香港時間6月17日,通過交易得到安東尼-戴維斯之後,湖人隊的陣容出現了明顯的不平衡,他們需要在今年夏天的自由球員市場上補充合適的角色球員。對此,NBA專家奇雲-佩爾頓列出了湖人在今夏自由球員市場上的10個目標。

  註:如果湖人和塘鵝在7月7日正式完成戴維斯的交易,而且戴維斯不放棄410萬美元的交易保證金,那麼湖人在今年夏天的薪金空間為2370萬美元,這不足以讓湖人簽下一位頂薪自由球員。在這種情況下,湖人可能不得不考慮合理分配這些薪金空間,並簽下多位合適的角色球員。

  1、控衛:

  比華利

  如果湖人能夠從同城對手快艇的手裡挖來比華利,那將是一個巨大的成功。湖人可以為比華利提供一個正選控衛的機會,而快艇在後場擁有新星亞曆山大和沙梅特。這些年里,比華利已經逐漸成為一名可靠的三分手,過去2個賽季,他的三分命中率都達到四成,而且他的防守出色是出了名的。

  阿萊克斯-卡魯索

  過去2個賽季,卡魯索在湖人都是身背雙向合同。今年4月的5場比賽,他場均得到17.2分和8.4次助攻,其中4場擔任正選。卡魯索是一個不錯的三分手,他在發展聯盟的三分命中率達到36%,而且可以成為一名合格的後備控衛。如果湖人能以底薪簽下卡魯索,那麼他可以提供板凳深度。

  達倫-哥連臣

  哥連臣來自於南加州,而且曾是UCLA的球員。過去兩個賽季,他是溜馬的正選控衛,但溜馬的陣容里有更年輕的阿隆-霍樂迪。哥連臣有一定的三分能力,但防守端存在不足,特別是在季後賽中。

  佐治-希爾

  希爾下賽季的合同達到1800萬美元,但其中只有100萬美元是受保障的。公鹿預計將會裁掉希爾,並讓他成為非受限自由球員。希爾曾在騎士和占士搭檔過,儘管他在騎士的表現有些令人失望。但考慮到希爾的體型和防守,他應該很適合湖人。

  2、得分後衛:

  巴特利

  和希爾一樣,巴特利預計也會被裁掉。剛剛過去的這個賽季,巴特利的表現很掙扎,在被快艇交易之前,他的真實投籃命中率僅為46.4%。

  雖然巴特利以防守著稱,但是他的防守有被高估的地方,他的有球防守能力確實不錯,但是協防很一般。但巴特利職業生涯的三分命中率達到36%,這會讓他成為湖人一個不錯的選擇。

  列治-布洛克

  本賽季,布洛克在湖人打了19場比賽,其中16場擔任正選。雖然他在湖人的三分命中率一般,為34%,但是他職業生涯的三分命中率達到39%。此前,布洛克多次表示他希望能夠和湖人續約。

  波普

  波普的三分球表現並不穩定,但是相比於巴特利,波普是一個更加高效的得分手,而且作為一個無球防守者也更高效,而且他還比巴特利年輕2歲。如果波普在市場上找不到理想的合同,那麼降薪重返湖人不失為一個選擇。

  丹尼-格連

  他可能是目前市場上短期內最適合湖人的球員,格連在速龍的奪冠旅程中提供了他的價值。他不僅能從一號位防守到三號位,而且他在本賽季常規賽的三分命中率明顯反彈,達到45.5%。如果湖人能以低於一年1500萬美元的合同拿下格連,然後在一號位上少花錢,這是行得通的,畢竟占士將是湖人的主要控球手。

  3、前場球員:

  特雷沃-艾列沙

  去年夏天,湖人曾猛追艾列沙,但艾列沙最終去了太陽。艾列沙曾是湖人的球員,他是一位頂尖的側翼防守者,而且能投三分。如果價格合適,那麼我們可能看到艾列沙重返湖人。

  內倫斯-奴爾

  奴爾也是Klutch Sports的客戶之一,他和占士、戴維斯的經紀人都是里奇-保羅。今年夏天,奴爾必須決定是否執行下賽季價值200萬美元的球員選項。

  湖人可以為奴爾提供一份空間特例,雖然奴爾在湖人不一定能打上正選,但是他可以扮演比在雷霆更加重要的角色。

  儘管奴爾的進攻能力受限,但是他在防守端很有價值。上賽季,他的防守真實正負值為+3.8,聯盟第三位。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽