艾榮沒走就有人要上位!給隊友打電話,準備戰鬥
2019年06月17日11:18

羅齊爾說做好了戰鬥的準備
羅齊爾說做好了戰鬥的準備

  香港時間6月17日,據NBC波士頓報導,儘管凱里-艾榮還沒有正式確定離開塞爾特人,但似乎,綠軍隊里已經有球員在做這方面的準備了,泰利-羅齊爾已經準備好了上位。

  據記者羅伯特-戴夫的消息,目前,羅齊爾已經與多名綠軍隊友聯繫,表達了如果艾榮離隊的話,他自己對於未來的信心。

  據悉,羅齊爾跟隊友們表示,他“已經為戰爭做好準備”,並決心向球迷證明,塞爾特人在沒有艾榮的情況下會更好, 而且,羅齊爾他明確表示,想要留在綠軍。

  雖然艾榮並沒有明確的下家,但此前的消息顯示,他已經基本確定會離開塞爾特人,而且很大概率會選擇加盟網隊。而此前,在艾榮受傷時,羅齊爾作為後備他成為正選的球員,表現確實不錯。

  但本賽季常規賽,隨著艾榮的回歸,羅齊爾的表現再次下滑,他場均出戰22.7分鐘,可以拿到9分3.9籃板2.9助攻。

  值得一提的是,羅齊爾自己在這個夏天也會成為自由球員,他本人到底能不能跟綠軍續約,目前還是一個未知數。

  (TDZ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽