範佐敦自曝一直帶傷打:若小卡離開會踢他屁股
2019年06月17日07:03

範弗里特
範弗里特

  香港時間6月17日,今日多倫多速龍召開了賽季總結會,範弗里特參加並接受了採訪。

  速龍球員在奪冠後去了拉斯維加斯慶祝,記者詢問範弗里特在那發生了什麼,範弗里特笑著說:“有句名言此刻用正合適,拉斯維加斯的故事就讓它留在拉斯維加斯吧。”

  “雖然拉斯維加斯很棒,但回到多倫多讓我感到更舒服一些,這裏現在就是我的家。”

  談到本賽季自己的狀態,範弗里特表示:“其實在季前賽的早期我就受傷了,然後狀態始終未能恢復到100%。我全年都在處理各種傷病:腳趾、背部、拇指、臀部等等等等。傷病讓我在大多數時候不得不以‘半速’打球。但在NBA,幾乎每個球員都有傷,這沒什麼好說的。希望在休賽期我能徹底把這些傷治好。”

  談到小卡的未來,範弗里特笑著說:“如果訓練營開始時,我沒在那看到小卡,我會去踢他屁股的。”

  隨後範弗里特嚴肅地說:“為了留下小卡我們都已經盡力了。這座城市盡力了,這支球隊盡力了,教練盡力了,隊友也盡力了,甚至這個國家也做了一切。我們已經完成了自己需要做的事,我想小卡很明白所有人的用心,他懂這裏有多特別。”

  “接下去就要看小卡自己如何決定了。我們希望他能留下,但如果他最終選擇離開,我們也會繼續前進。小卡已經為這座傾盡了全力,他為這支隊伍帶來了冠軍。我認為他已經贏得了自己做出選擇的自由和權力,沒人有資格對他的決定指手畫腳。”

  談到未來的計劃,範弗里特說:“這種感覺其實有些奇怪,每個NBA球員的終極目標都是奪得總冠軍。今年我們做到了,但人總是需要追求,否則就會喪失動力。我現在不敢說未來會如何,就先享受這一刻吧,慶祝一下,然後好好喝上一杯。”

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽