【盤點】曼聯五大中場目標:馬體名將+曼城獵物
2019年06月17日10:11

誰能替代普巴?
誰能替代普巴?

  昨日曼聯球星普巴(P.Pogba)在採訪中流露出想要在今夏離隊尋求新挑戰的想法,《每日郵報》瞭解到,蘇斯克查(O.Solskjær)已經有了自己的收購目標,他想在今夏再為曼聯引進兩名中場。

  1、洛塞爾索(貝迪斯)

  目前球員正跟隨阿根廷征戰美洲盃,此前據報導熱刺對洛塞爾索(Giovani Lo Celso)十分感興趣,但郵報了解到,曼聯非常有興趣加入到對這名球員的競爭中,洛塞爾索今季在貝迪斯出場32場,攻入9球,據悉貝迪斯會以7000萬英鎊的價格放人。

  2、尼當比利(里昂)

  同樣,尼當比利(T.Ndombele)也是普捷天奴(M.Pochettino)的心儀對象,曼聯也試圖聯繫球員將其帶回奧脫福,里昂對尼當比利的要價也大約在7000萬英鎊左右。

  3、蒂列文斯(摩納哥,下半賽季租借至李斯特城)

  此前多家媒體均表示曼聯正在進行蒂列文斯(Y.Tielemans)的轉會,《郵報》稱,球員的價格大約會在4000萬英鎊左右。

  4、洛迪卡斯簡迪(R.Cascante)(馬德里體育會)

  西班牙中場的違約金是6200萬英鎊,不過郵報表示,球員似乎已經非常接近加盟曼城。

  5、朗斯塔夫(紐卡素)

  21歲的朗斯塔夫(圖左)上季曾連續11場為紐卡正選出戰英超聯賽,不過球員因為膝蓋傷勢錯過了3月份之後的賽季,由於缺乏頂級聯賽的比賽經驗,朗斯塔夫(S.Longstaff)的身價大約在2500萬英鎊左右。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽