沃神:湖人放棄未來報價一字眉 讓其他球隊退卻
2019年06月17日06:39

占士和戴維斯
占士和戴維斯

  香港時間6月17日,《露天看台》消息,付出波爾、恩格林、祖殊-哈特和三個首輪簽後,湖人終於如願得到安東尼-戴維斯。而在參加節目時,名記沃神透露,其他球隊很難跟湖人競爭一字眉。

  沃神說:“戴維斯一直在暗示他想去湖人,並且跟他們續約。這是讓新奧爾良難辦的,市場上可選的對象不多。波士頓對一字眉有興趣,還有其他球隊,但沒人願意像湖人這樣放棄這麼多。”

  得到戴維斯的同時湖人也有隱憂,有人擔心湖人會變成昔日的網隊。後者為了交易得到加納特和皮雅斯,大量付出選秀權透支了球隊未來。12月勒邦-占士就將年滿35歲,他的健康程度將很大程度決定湖人給出的這些簽位置如何。

  原文來自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2841352-woj-on-anthony-davis-trade-nobody-was-willing-to-offer-what-lakers-did

  本文來自:NBA官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽