【最大贏家?】祖雲達斯一次性談妥「迪列治+普巴」
2019年06月17日08:58

祖記出手爭奪迪列治
祖記出手爭奪迪列治

  據西班牙《馬卡報》援引意大利《都靈體育報》報導,雖然巴黎聖日耳門對迪列治(M.de Ligt)發起了強力攻勢,但祖雲達斯並沒有放棄簽下這位荷蘭中堅的計劃。

  現年19歲的迪列治此前與巴塞、巴黎聖日耳門和祖雲達斯等隊都傳出了緋聞,而近期巴黎聖日耳門對迪列治發起了強力攻勢。《都靈體育報》稱,祖雲達斯面對這種局面並沒有放棄,他們將在本週向迪列治發動新的攻勢。

  《都靈體育報》透露,祖雲達斯的副主席尼維特(P.Nedved)將在本週與他的前經理人、也是迪列治的現經理人拉奧拿(Mino Raiola)會面,商談迪列治的轉會,此外兩人還會商談曼聯中場普巴(P.Pogba)的轉會。

  至於巴塞,目前正在靜觀其變,他們希望簽下迪列治,但最近一個半月以來再也沒有提高過報價,而魯營方面對於迪列治加盟的前景並不樂觀,因為巴黎聖日耳門的報價要高過巴塞很多。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽