拉舒福特索35萬週薪!一提山齊士 高層即「笠水」...
2019年06月17日07:40

拉舒福特值35萬週薪嗎?
拉舒福特值35萬週薪嗎?

  夏天到來,曼聯在操作收購的同時,還得搞好續約問題,謹防自家球星被挖角。如今續約拉舒福特(M.Rashford)成為了曼聯的工作重點,但球員開出的薪水條件,卻讓曼聯高層為難了。

  拉舒福特年僅21歲,他和曼聯的合約到明年夏天到期,續約已經是刻不容緩的事情。《太陽報》透露,拉舒福特本人也願意繼續留在曼聯,他希望和球隊簽下一份為期四年的合約。不過與此同時,拉舒福特還希望得到35萬英鎊的週薪。

  在拉舒福特看來,以他現在的表現,他有資格得到35萬英鎊的週薪。要知道身為後備的山齊士(A.Sanchez),週薪都要高達50萬英鎊,拉舒福特自然也想得到大幅加薪。《太陽報》指出,山齊士的存在已經嚴重扭曲了曼聯的薪資結構,現在拉舒福特等球員都希望加薪。

拉舒福特向曼聯索要高薪
拉舒福特向曼聯索要高薪

  一位消息人士透露:「拉舒福特並不想離開曼聯,但如果他們無法達成續約協議,那麼他加盟西班牙兩大巨頭槌隊不會有任何困難。」在過去幾個月裡,皇馬和巴塞都想要得到拉舒福特,這兩支球隊都對拉舒福特表達了興趣。

  最後《太陽報》還指出一點,留住拉舒福特和迪基亞(David de Gea)等關鍵球員,有利於促使普巴(P.Pogba)等球員留隊,以及吸引到一些球星的加盟。正因此,曼聯高層面對拉舒福特的要求,恐怕最後都只能乖乖地答應...

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽