曝若想推遲交易時間 湖人需要給塘鵝額外補償
2019年06月17日07:14

一字眉
一字眉

  香港時間6月17日,據沃神報導,目前湖人和塘鵝的交易將在7月6日達成,但也可能推遲到7月30日。

  如果在7月30日完成交易的話,那麼湖人最多將有3250萬的薪金空間,但7月6日官宣,薪金空間最多將變為2780萬,而安東尼-戴維斯若不放棄交易保證金(410萬),那麼薪資空間將是2370萬,這就不足以讓湖人簽下一個頂薪球員了。

  薪資專家Albert Nahmad分析了目前的情況,他表示雙方不需要現在就決定交易時間,雙方可以按下暫停鍵,在7月1日自由市場開啟之後,再根據情況來決定交易時間,湖人如果能夠在自由市場簽下頂薪球員,那麼交易很可能會推遲。他表示如果推遲到7月30日,那麼塘鵝很可能會要求湖人做出一些補償。

  此外,交易是否推遲還影響到另一個關鍵——4號選秀權。如果交易推遲,四號秀前往塘鵝的時間也會推遲,會影響到他為塘鵝出戰夏季聯賽;另一方面,如果塘鵝決定交易這個選秀權,那麼涉及到的簽約問題更加複雜,如果他優先簽約的話,也會佔據710萬的薪金空間,那麼交易得到他的球隊需要預留這部分薪金空間,如果沒有空間的話,那麼這筆交易需要薪金匹配。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽