曝艾榮渴望與一字眉一起打球 去湖人組三巨頭?
2019年06月17日06:19

湖人三巨頭?
湖人三巨頭?

  香港時間6月17日,據著名NBA記者大衛-艾迪列治報導,聯盟的消息人士堅持表示凱里-艾榮希望和安東尼-戴維斯一起打球。

  昨天,湖人和塘鵝達成了關於安東尼-戴維斯的交易,但湖人在今年休賽期的運作遠沒有結束。

  按照湖人隊最理想的情況,他們希望能夠在今年夏天的自由球員市場上再簽下一位大牌球星,從而組成三巨頭。

  在戴維斯的交易中,湖人隊送走了波爾和哈特,他們的後場陣容深度顯得十分空虛。

  在今年的自由球員市場上,湖人隊正在密切關注一些控衛,比如:艾榮和獲加。

  據著名NBA記者大衛-艾迪列治透露,聯盟的消息人士在過去幾個月裡堅持表示艾榮希望和戴維斯一起打球。

  另據著名NBA記者薩姆-阿米科透露,就在湖人與塘鵝達成戴維斯交易的幾天前,一位占士身邊的人士表示他們依然樂觀地認為湖人有機會得到艾榮,儘管外界普遍認為艾榮將會加盟網隊。

  之前,塞爾特人希望通過交易得到戴維斯,從而能夠說服艾榮在今年夏天續約。現在,隨著戴維斯被交易到湖人,艾榮也基本確定將離開塞爾特人。

  如果艾榮真的希望和戴維斯聯手,那麼去湖人是一個不錯的選擇,他和占士曾聯手奪得過總冠軍,而且將補強湖人在後場深度的空缺。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽