曝湖人有意簽回浪花大山 占士一字眉的完美搭檔?
2019年06月17日06:33

盧比斯
盧比斯

  香港時間6月17日,據著名NBA記者布萊恩-溫德霍斯特報導,洛杉磯湖人隊有意在今年夏天的自由球員市場上籤回中鋒布魯克-盧比斯。

  2017年夏天,盧比斯在羅素的交易中被送到湖人。去年夏天,盧比斯成為自由球員,但湖人無意留下盧比斯,結果盧比斯和公鹿簽了一份1年340萬美元的合同。

  今年夏天,盧比斯將再次成為自由球員。據著名NBA記者布萊恩-溫德霍斯特透露,湖人有意簽回盧比斯。

  “此外,安東尼-戴維斯更喜歡打四號位,勒邦更喜歡打三號位。你可以引進布魯克,並且排出你想要的陣容和打法。”溫德霍斯特說道。

  本賽季,盧比斯在公鹿隊打出非常成功的一個賽季,他場均得到12.5分和4.9個籃板,外加2.2次封籃,他的三分命中率達到35.2%(生涯新高)。

  公鹿能夠在常規賽取得聯盟第一的戰績,盧比斯功不可沒,難怪“魔術師”莊遜在不久前的採訪中承認湖人沒有續約盧比斯讓他很後悔。

  所以,湖人在今年夏天有意簽回盧比斯也就不讓人感到意外了,盧比斯可以在湖人打正選中鋒並與戴維斯搭檔內線,他不僅能為湖人的進攻拉開空間,而且還能和戴維斯組成防守強悍的內線陣容。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽