曝湖人將專注於追李安納或畢拿 獲加沒戲了?
2019年06月17日06:23

湖人更有希望得到誰
湖人更有希望得到誰

  香港時間6月17日,據NBA記者Arye Abraham報導,湖人隊在今年夏天自由球員市場上的主要目標將聚焦在考瓦伊-李安納和占美-畢拿。

  昨天,湖人和塘鵝達成了戴維斯的交易。接下來,湖人將努力在自由球員市場上引進一名大牌自由球員。

  昨天有消息稱,湖人將努力追黃蜂的全明星控衛肯巴-獲加。然而據NBA記者Arye Abraham從湖人內部的一位消息人士那裡獲悉,湖人在今年自由球員市場上將專注於得到考瓦伊或者畢拿,而不是獲加。

  值得一提的是,黃蜂的跟隊記者從獲加身邊的一位消息人士那裡得知,他不認為獲加會有興趣去洛杉磯打球。

  湖人的這位消息人士表示,湖人相信他們非常有機會得到考瓦伊或者畢拿。

  今天,美媒體都在討論湖人與塘鵝完成戴維斯交易的日期,因為這會影響到湖人在今年夏天的薪金空間。

  然而據這位湖人的消息人士表示,關於戴維斯交易的完成時間到底是7月7日還是8月1日,這已經被媒體誇大了。如果湖人在今年自由球員市場上從考瓦伊或者畢拿那裡得到了口頭承諾,那麼湖人將會和塘鵝修正協議。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽