探尋泰國秘境 2019神奇泰國高爾夫雙城尊榮品鑒
2019年06月17日21:12

“泰國秘境“-北碧府桂河涅槃重生的歷史人文
“泰國秘境“-北碧府桂河涅槃重生的歷史人文

  “泰國秘境”北碧府:泰國的避世之所,厚重歷史與奇景佳境兼具,真正深度遊;

  位於曼穀西部約130公里,大約2小時車程,擁有泰國境內最自然優美的瀑布及國家公園洞穴奇景、著名的桂河大橋、驚險有趣的竹筏探險,是探訪泰國鄉間自然景色的最佳地點。最受歡迎的莫過於桂河大橋以及記載二次大戰期間興建橫跨桂河延伸到緬甸的“死亡鐵路”曆程的戰爭博物館。在層疊山巒及河穀間,四處散落許多令人著迷的寺廟、古蹟以及可恣意騎自行車、叢林、竹筏或是騎大象等探險活動的原始熱帶雨林。

  “泰北玫瑰”清邁:泰國的“香格里拉”,泰國的第二大城市,也曾是泰國史上第一個獨立

  國家--蘭納王朝的首都、宗教、文化及貿易中心,擁有珍貴的文化遺產,有著‘藝術建築之寶殿堂’的稱謂。清邁的歷史,和泰民族的歷史一樣古老。

  專屬訂製行程,在清邁參加由泰國國家旅遊局舉辦的“神奇泰國高爾夫”挑戰賽,大獎豐富!

  頂級球場:

  8月1日 – 桂河Nichigo Resort & Country Club

  27洞,72杆

  球場坐落在Kwai Yai河(兩條Kwai河中比較大的那條)畔,用它的安靜和寬敞來歡迎各位。這個27洞球場(湖、河和山地球場)完美融入了北碧府的美麗風景。

  對於很多訪問泰國的球手來說,這個球場的魅力和它的技術難度一樣重要。Nichigo是

  兩者的結合。這個河畔的異域風情的球場,金色的山地和眾多的熱帶公園為其增添了魅

  力。數量眾多的曲線球道、山邊和山上的球道以及果嶺沙坑增加了難度。

  河畔和山地球場是非常搶眼而富有挑戰性的。球場的設計以將壯觀的自然景觀最大化為特點。球道很寬,水障礙被謹慎使用。 在這裏打球會使你的球技提升到一個新的水平,這裏是名副其實的高爾夫球手的天堂。

  8月2日 –桂河Blue Sapphire Golf & Resort 藍寶石高爾夫球場

  36洞,72杆

  這是北碧府第一家36洞的高爾夫球會, 分為18洞的Canyon Course峽穀球場(A、B場)和18洞的Ocean Course海洋球場(C、D場)。 這個最具挑戰性的高爾夫球場被藍翡翠湖和美景所包圍。

  藍寶石球場用地採用了四面環山的一個廢棄的露天藍寶石礦場。球場設計師在每個洞周圍都添加了當地植物和原生樹種。球場被精心佈置於一系列藍綠色的人造湖之間。有五個不同的發球檯位置,以適應各種水平的球員。每一洞都獨具特色,名稱便能反映其擊球特點。

  8月3日 – 桂河Grand Prix Golf Club 大獎賽高爾夫球會

  18洞,72杆

  這一高品質球場視野開闊,可欣賞遠處的緬甸山脈全景。一條大河從球場穿流而過,增加了原生態風情。球場球道和果嶺上高低起伏的土丘在一定程度上彌補了高程變化的缺乏。許多球洞攔斷的球道佈局使球手們到達果嶺的過程既充滿挑戰又輕鬆愜意。多層果

  嶺結構帶來很多中斷,所以每次擊球時選擇正確的球杆變得異常重要,否則球手們很可

  能需要3 次推杆或更糟才能完。

  8月5日 – 清邁North Hill Golf Club北山高爾夫球會

  18洞,72杆

  北山球場前身為2011年成立的Mezza9球會,2015年11月球場從原先的9洞的成功擴建為18洞,並且正式更名為“北山高爾夫球會”。這是一座非常具有清邁自然特色的球場。球場可以看見清邁的地標建築——雙龍寺的全貌。球場壯麗的景色和雙龍寺的景色交相輝映,形成了北山球場獨一無二的特色。

  8月6日 – 清邁高山高爾夫渡假村 Chiangmai Alpine Golf Resort

  18洞,72杆,7541碼

  清邁排名第一的球場。國內球友來清邁必打!

  泰國前總理他信在2008年將這家球場收購。

  該球場由世界著名高爾夫球場設計師RON M。 GARL0設計(曼穀ALPINE同設計師)。

  舉辦過無數的國際職業大賽,老虎Tiger Woods參與比賽並奪得冠軍。

日期

行程

住宿

第一天

7月31號

上海Q曼穀 TG675 (0645—1055) – 桂河

搭乘泰國國際航空公司早航班飛往泰國首都,天使之城 – 曼穀。

抵達曼穀國際機場,乘車前往位於北碧府的桂河。車程約2.5--3小時。

途中參觀佛統大金塔,位於泰國曼穀以西80公里處的佛統府,是泰國的一處佛教聖地,也是世界最高的佛塔。

傍晚抵達桂河,入住酒店。

桂河

五星級渡假酒店

Away Kanchanaburi Dheva Mantra

Resort & Spa

阿維北碧德瓦曼特拉Spa渡假村

午餐途中自理

歡迎晚宴

第二天

8月1號

桂河

早餐後,驅車前往Nichigo Resort & Golf Club。

午餐於球場內自理。

打球結束後,前往遊覽觀光。

同上

酒店早餐

午餐球場內

晚餐自理

第三天

8月2號

桂河

早餐後,驅車前往桂河藍寶石球場Blue Sapphire Golf Club。

午餐於球場內自理。

打球結束後,前往遊覽觀光。

同上

酒店早餐

午餐球場內

晚餐自理

第四天

8月3號

桂河

早餐後,驅車前往桂河最好,也是位列泰國十佳球場之一的—GRAND PRIX GOLF CLUB。

午餐於球場內自理。

打球結束後,前往遊覽觀光。

同上

酒店早餐

午餐球場內

晚餐自理

第五天

8月4號

桂河- 曼穀Q清邁 TG110(1310—1420)

09:00 酒店大堂集合出發前往曼穀國際機場。

11:30 抵達曼穀機場,搭乘航班前往清邁。

抵達後接機,送往酒店辦理入住。

自由活動。

清邁五星級酒店

Le Meridien Chiang Mai

清邁艾美酒店

酒店早餐

午餐自理

晚餐自理

第六天

8月5號

清邁

早餐後,驅車前往“North Hill Golf club”熱身,為次日即將到來的比賽做好充分的準備。

下午自由活動

同上

酒店早餐

午餐自理

晚餐自理

第七天

8月6號

清邁

早餐後,驅車前往著名的“ALPINE GOLF CLUB”,參加由泰國國家旅遊局舉辦的“2019 神奇泰國高爾夫天堂”比賽。

抵達ALPINE 後簽到,午餐。

下午比賽。

頒獎晚宴大獎豐富。

同上

酒店早餐

午餐包含

頒獎晚宴。

第八天

8月7號

清邁 Q 曼穀Q北京

TG117 (1920/2030) + TG674 (2350/0530+1)

清邁景點遊覽,或自由活動, 或加打一場高爾夫。 傍晚前送到機場,搭乘航班返回國內各地。

機上

酒店早餐

第九天

8月8號

抵達國內,結束美好的旅行

  限量尊享價:人民幣5980每位; 全程單人房差—人民幣3000

  費用包含:

全程七晚五星級酒店雙人間住宿 酒店每日自助早餐,及行程中所列用餐 境外國際旅遊保險 行程中所列五場高爾夫果嶺費,球車及球僮(球僮小費需自理) 全程中文導遊,當地用車

  額外費用:

機票費用 泰國旅遊簽證費用(泰國落地簽免費)

  費用不包含:

全程球僮小費 行程中未提及的用餐 個人消費 當地司機及導遊小費

  機票行程參考:

  7月31日 上海Q曼穀 TG663 (0730--1105)

  8月4日 曼穀Q清邁 TG110 (1310—1420)

  8月7日 清邁Q曼穀 TG117 (1920/2030)

  8月8日 曼穀Q上海 TG662 (0030/0545)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽